您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 黨建工作 / Party building
 
【走基層、抓黨建、促發展】海南控股走訪組赴??刂脴I重點項目實地了解黨建及項目建設情況
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-05-21 | 715 次瀏覽 | 分享到:

近日,海南控股黨委委員、副總經理、直屬機關黨委書記戴三娥,直屬機關黨委副書記吳兆旗走訪組一行赴??刂脴I重點項目開展黨建走訪活動并督查了項目進度情況,??刂脴I黨總支副書記吳攀龍陪同走訪。

 

走訪組一行分別實地查看了和風家園住宅項目、省中醫院新院區項目和省委黨校新校區項目進展,現場座談交流黨建工作。走訪組對三個項目建設及黨建工作總體上給予肯定,同時指出下一步仍需加強黨建引領作用,挖掘先進人物事跡,宣傳項目整體和項目進展工作。

 

 

 

  

 

走訪組強調,??刂脴I黨總支下一步要繼續推進項目建設,一是要發揮黨建引領作用,黨建工作體現在抓項目的過程中,要由黨組織牽頭解決問題,支委們要沖鋒在前,不能把黨建虛化;二是要加強黨建宣傳力度,樹立好先進人物事跡,充分發揮黨員示范崗帶頭作用,引導黨員干部發揚真抓實干的擔當精神,實現黨建與項目建設目標同向、工作同步、責任同擔;三是要指導施工單位合理安排工序、優化工期,配足人員、材料和設備,做好應急預案,確保完成既定目標任務。

 

??刂脴I黨總支副書記吳攀龍表示,??刂脴I黨總支將繼續抓好重點項目黨建工作,發揮好黨組織戰斗堡壘作用,注重宣傳引導,全力配合省國資委2020年全省黨員教育電視課件攝制工作相關要求,以超常規的舉措和力度持續抓好重點項目建設,讓黨旗在自貿港建設項目一線高高飄揚。

 

來源:海南控股黨建工作部、??刂脴I

听风忆雪三尾单三尾双中特