您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 黨建工作 / Party building
 
天能電力開展“我為加快推進自貿港建設作貢獻”主題黨日拓展培訓活動
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-05-20 | 600 次瀏覽 | 分享到:

近日,海南控股旗下天能電力積極響應海南控股黨委部署開展“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”活動要求,組織開展“我為加快推進海南自貿港建設作貢獻”主題黨日活動。天能電力紀檢委員、工會主席程范生同志帶隊組織此次活動。

 

 

本次黨日活動由拓展訓練和黨課學習兩部分組成。拓展訓練包含“飛盤打靶”、“ 飛盤擲準”、“杯子舞大作戰”等項目,提升隊員們靈活性、判斷力及團隊協作能力。黨課培訓請到了省委組織部吳干兵老師和海經貿副教授張堅老師為主講人,分別為大家講述了《中國共產黨紀律處分條例》和《海南自貿港建設解讀》。

 

 

培訓結束時,程范生同志指出,《中國共產黨紀律處分條例》是黨堅定不移推進全面從嚴治黨的決心,是新形勢下推進全面從嚴治黨的根本依據,對于加強黨風廉政建設和反腐敗斗爭,增強基層黨組織的堡壘作用有著十分重大意義。每個黨員都要把責任和擔當扛在肩上,在守紀律、講規矩上進一步從嚴從實,爭做重品行、守紀律、敢擔當、有作為的合格黨員。

 

通過此次活動,充分發揮天能電力基層黨組織戰斗堡壘和黨建引領作用,展示了天能爭先創優的團結、拼搏精神,進一步提升了廣大黨員、職工干事創業、投身自貿港建設的強大動力。

 

來源; 天能電力

听风忆雪三尾单三尾双中特