您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 ??刭Y訊 / Information??
 
??刂脴I到省教育廳、省旅文廳桂林洋片區代管項目檢查調研
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-06-08 | 328 次瀏覽 | 分享到:

近日,??刂脴I總經理李峰一行到代管省教育廳下屬的海南師范大學桂林洋校區學生活動中心、公共教學樓、實驗樓及省旅文廳下屬的海南省文化藝術學校美術與圖書樓項目檢查調研,分別與海南師范大學過建春副校長、海南省藝術學校王樞副校長等進行座談,了解學校對現場代管工作的評價,同時對現場下一步工作進行部署,??刂脴I工程管理中心相關人員參加調研。

 

 

調研組首先來到海南師范大學公共教學樓和實驗樓施工現場,聽取施工單位關于兩個項目進展情況的介紹后,勉勵大家再接再厲,在繼續抓好疫情防控的同時,合理安排作業,避開高溫酷暑時間,做好防暑降溫工作,在保質保量的前提下,加快施工進度,爭取早日完成施工任務。

 

在海南師范大學學生活動中心多功能報告廳施工現場,調研組要求施工單位優化施工組織、合理安排工序,實時關注天氣預報,“晴天搶干”“雨天巧干”“白天大干”“晚上加班干”,加快施工進度,確保按照合同工期目標完成施工任務。

 

 

隨后,調研組來到海南省藝術學校美術與圖書樓項目現場,要求總包項目經理和項目總監一定要嚴格履職,按照標準化工地建設的要求抓好安全和文明施工管理,已完成打樁施工的機械設備要及時清理出場,辦公和施工要實行分區管理。

 

 

調研組一行與海南省藝術學校王樞副校長座談時,王樞副校長對??刂脴I前期代管工作表示充分肯定,尤其對??刂脴I安全和質量管理精益求精、實干擔當的精神表示贊許,希望在確保安全的情況下,完成項目建設并交付使用。

 

來源:??刂脴I

听风忆雪三尾单三尾双中特