您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 ??刭Y訊 / Information??
 
??啬茉凑匍_“安全生產月”動員部署會
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-06-08 | 253 次瀏覽 | 分享到:

近日,??啬茉唇M織召開2020年“安全生產月”動員部署會,圍繞“消除事故隱患,筑牢安全防線”主題,精心部署,有效推進“安全生產月”活動各項安全工作。會議由??啬茉袋h委書記、董事長王宇興主持,??啬茉袋h委班子成員、各部門負責人參加會議,各子公司主要負責人通過視頻接入參會。

 

 

會議學習傳達了習近平總書記關于安全生產重要論述,同時傳達了省安委辦、省應急廳、省國資委、海南控股等上級單位關于“安全生產月”的相關文件及工作部署,??啬茉袋h委班子成員分別就分管領域的安全生產工作提出具體工作要求。

 

 

王宇興同志強調,安全生產是公司發展的基石,在繼續落實各發電企業安全保障的同時,要緊密圍繞項目施工、全生物降解、充電樁業務、油氣業務等重點項目,從點滴做起,求真務實謀發展,給想做事、能做事的員工提供成長鍛煉的平臺,培養一批獨當一面的人才,讓公司未來發展充滿活力、充滿動力。同時,各單位應結合生產實際,將“安全生產月”活動有效融入到日常生產經營中,圍繞主題,推陳出新,扎實開展有實效、有亮點的活動,將安全管理觸角延伸至全員,讓安全意識內化于心、外化于行。將“消除事故隱患,筑牢安全防線”貫穿到日常工作中,努力推動安全生產關口前移,從隱患排查治理前移至風險管控措施的落實,防止風險管控弱化導致隱患的出現。王宇興同志提出,汛期已經到來,各單位要繃緊防汛安全弦不放松,特別是公司防汛重點單位,要積極開展防汛應急演練,進一步夯實防汛基礎,以應對極端天氣及其他突發情況,全力確保度汛安全。

 

來源:??啬茉?/span>

听风忆雪三尾单三尾双中特